Ликование души

Оленька Ломова
Удивительная невесомость
Твоей безоблачной души!
Так легка,светла,игрива
Средь всей этой суеты!
 
Так безумно хочет праздника
В этих блистающих лучах!
Невероятно радостного смеха
В твоих сверкающих глазах!
 
Оно как свет, явилось изнутри!
И никуда отсюда не исчезнет!
Безоблачное ликование души,
Что так беспечно жаждет вдохновенья!
 

 
14.12.2020
01:17