Мир на грани войны

Эмма Мурья
Субботний вечер холодной весны,
Заполнил мир на грани войны,
Как будто на жизнь прошу я взаймы,
И замерзают в апреле снова карнизы.
И в прошлом как водится, сплошь негатив,
А будущее всех- вопросительный знак,
Старой игры позабытой мотив
Снова маячит по краю смертельный шаг.
И я уже никуда вослед не спешу,
Так как знаю, что любишь меня
Снова чувства в стихах опишу
Посреди солнечных искр огня.