Нам вера дана

Марина Нестеренко 2
Любила, люблю
И буду любить
Тебя, мой мужчина, родной.
Я Богу молюсь,
Чтоб чашу допить
И быть в строю рядом с тобой.

Ты Свет мой в окне
И всё чем дышу,
Ты чувствуешь, милый, меня.
Как нужен Ты мне,
Тобой дорожу -
Ведь Я для тебя рождена.

Пойдём мы вперёд,
Дорога трудна,
Надежда поможет в пути.
Поддержит народ,
Нам вера дана
До цели шагать и дойти!
03.04.2021

***
Величавая Поэзия Веры и Любви -
"Напомним. Лилиане":
"Ни Я, ни Вы, а много нас по миру,
Зовущих древних предков на постой,
С одним крылом и обгорелой лирой,
Но с трепетно-израненной душой.

Ни Я, ни Вы, а многие по свету,
Давно простили всех своих врагов,
И по сему мы не дадим чтоб где-то,
Вновь растоптали Веру и Любовь.

Ни Я, ни Вы, беснуется Европа,
Забыла про Берлин и Сталинград,
Но скоро им придётся автостопом,
Отправиться дорогой прямо в ад.

Ни Я, но Мы, подымим наше знамя,
Подымим воинов с окопов и полей,
Чтоб вся земная и любовь, и память,
Сияла вечно в памяти людей".
12.01.2024
© Copyright: Павел Роживец, 2024
Свидетельство о публикации №124011205171