Преемственность

Арина Ковальчук
Я вынужден без пререканий
Сидеть и слушать этот бред.
Мол, о культуре современной,
Где отражений больше нет,

Где в смысл ты не погруженный
Пытался вникнуть и понять,
Но наш ХХ век достойный
Мы умудрились потерять.

Культуру вновь мы позабыли
И деятелей имена,
Что вклад в развитие вносили,
Надеясь быть с нами всегда.