Вечера моей печали

Арина Ковальчук
В вечера моей печали
Грустно музыку включаю,
Что приятна для души.
Ты танцуй, кружись, пляши!

В вечера моей печали
Завари покрепче чаю,
Меня сильно обними
И на ушко прошепчи...

В вечера моей печали
Я твой образ вспоминаю,
Только тихо, помолчи.
Слышишь? Только не кричи.

В вечера моей печали
Наши чувства угасали.
Жаль, что где-то там вдали
Наши гасли фонари.