вновь по небу солнце едет...

Владимир Соколов 13
 вновь по небу солнце едет
 в этой чудо колеснице
 красит цветом красной меди
 наши радостные лица

 разрисует все на свете
 голубым, зеленым, красным
 мир живет мечтой о лете
 ждет он сказку не напрасно

 белый снег чернея тает
 в океан бежит ручьями
 птичья песня расцветает
 над лесами над полями

 и надеждою согрета
 улыбается природа
 создавая чудо света
 солнце светит с небосвода

 я гляжу на праздник жизни
 верю, он меня коснется
 скажет лето мне - не кисни
 вновь надежда улыбнется

 вновь вернется жажда счастья
 и зажжет огонь желанья
 проявит ко мне участье
 эта сказка мирозданья

 я раскрою настежь двери
 растворюсь в небесной шири
 место теплое, я верю
 мне найдется в этом мире

 поднимусь опять мечтами
 над планетой голубою
 крылья вырастут, взлетая
 буду счастлив я с тобою....