Мне давно уже всё п... й

Артем Ефимов
Мне давно уже всё п***й:
На себя и на семью,
Мне давно уже всё п***й:
Что я, где, и как творю.

Мне настолько уже п***й,
Что мне даже п****ть,
В подворотне псом подохнуть
Я способен лишь мечтать...

Как бездарно день протоптан,
Вновь никак не смог проснуться,
Вновь спонсирую свой Комптон,
Вновь, опять я задохнулся...

Вдох за день, потом недели,
Где недели, там и годы.
Прогрессирует безделье,
Не тревожит больше голод...