Мама, мы выживем, выживем

Качалов Игорь
Мама, мы выживем, выживем -
Ты, брат и я, тихо следуя
Песне отца, вечность выпишем
И породнимся с победою!

Мама, мы дышим, не брезгуя
Ни темнотой, ни сиянием...
Разъединённостью резкою
Нам не грозит мироздание.

3 апреля 2021г.