А я пышная

Ирина Грачильева
Сочные котлеты,
Сладкие конфеты.
Тортик к чаю, колбаса.
Эх, закрыть б на всё глаза.

Бегаю по кухне,
Жар в груди не тухнет.
Барбарис и куркума
Доведут плов до ума.

Припев:
А я пышная -
Ничего лишнего.
Щёчки румяные,
Шашлычки пряные.

Под настроение
Люблю готовить я.
Без настроения
Люблю поесть.

Кому не нравится -
Иди в столовую,
А я люблю себя,
Какая есть.

Пирожки с грибами
Просятся в рот сами.
Баклажан и огурец,
Да с горчичкой холодец.

С моцареллой пицца
Мне ночами снится.
Перец, тмин и куркума
Вновь сведут меня с ума.

Припев.