Лекарство от глупости

Виктор Дунаев 3
Тендохреном отличное лекарство,
оно прекрасно вылечит коварство,
поможет глупость также одолеть
и отобьёт желание болеть.

Скорей в аптеку, где тендохреном?
хочу я вылечить болезненный синдром,
цена высокая, плевал на цену я,
поможет, думаю, таблетка от вранья.

Сказали есть, ищи сей препарат,
его создал какой-то бюрократ,
но помогает, главное плати,
тыщ двадцать, не дороже тридцати.

Ура! нашёл, тендохреном мне дали,
пить целый год, а может пять - сказали,
пей, друг, и больше  не болей,
поверил я в лекарство дуралей.