Там, где Закон Любви храним

Вера Бочкарева
Там, где Закон Любви храним,
Там, где он главный дорожный знак,
В час испытаний еще горит
Любви и дружбы святой очаг.

И если беда сомнет в порошок
Все, чем люди жили все дни,
Там, где Закон Любви храним,
Воскреснет счастья святой росток.

И если мы Закон Мира храним,
То это разума добрый знак.
То значит, что мы в войне не сгорим,
Что мы сохраним жизни очаг.