Урфин Джюс

Василий Корнилов
Поберегись, соседи,
Прогнись, Европа-плюс,
Он едет на медведе,
Великий Урфин Джюс.

Шагают дуболомы
"Грохочут сапоги"*,
Нам по-хер  из соломы
Страшилины мозги.

Мы девственнице Элли
Покажем, кто мы есть,
Гер Гитлер в самом деле
И рядом не был здесь!

*позаимствовал у Б.Акуджавы, с уважением.