Не ноги надо целовать, а душу

Стас Петров 2
Изящный и крутой подъём стопы ,
Подошвы неземная крутизна ,
Платформа и каблук совсем круты .
И форма , ... ну , сплошная новизна ...

Но что там делает смешной "лопух" ?!
Не туфли ты целуй , а только ножку ...
Я мысли свои выражу ЩАс вслух ...
Не вник , малОй в эротику немножко ...

А он нацелился уже на башмачок ...
Его вылизывать готов ... Послушай : ...
Коль любишь женщину , пойми ты , дурачок ,
НЕ НОГИ НАДО ЦЕЛОВАТЬ , А ДУШУ !!!

4.04.13.