Зеркало... Бергман... Бетховен...

Качалов Игорь
"Зеркало..." Бергман... Бетховен...
Мирный апрель. Двадцать первый
Век, что совсем неспокоен,
Но не согласен быть жертвой.

Вечное время сиянья.
Верное время взросленья.
Нам ни к чему подаянья
Роскошь в Твоё Воскресенье!

3 апреля 2021г.