Триолет. Татуировка на плече

Александр Пилигрим-2
Плечо… На дивной коже, персика нежнее,
Застыл взлететь готовый в небо мотылёк –
И нету образа желанней… и грешнее!
Плечо… На дивной коже, персика нежнее,
Тату так манит губ касаний поскорее –
И губы сладко жгут плечо, как уголёк!
Плечо… На дивной коже, персика нежнее,
Застыл взлететь готовый в небо мотылёк…


(03.04.2021)