Предел

Марина Брыкалова
***
Любить тебя - на расстояньи,
Касаясь мыслями едва,
Многозначительным молчаньем,
Скупые заменив слова.

И, выскользнув за рамки тела,
Не звать, не грезить, не желать...
Пределом твоего Предела
Пусть станет Божья благодать.

Когда молитвой бессловесной
Как оберегою храним,
Раскроешь ты свой мир чудесный,
Из битв вернувшись невредим,

Когда пророчества, сбываясь,
Преобразят твои черты,
Чела невидимо касаясь
Волшебной кистью красоты,

Не будет недопониманья,
Упрёков и холодных фраз...
Ты воскресишь меня...   сияньем ,
Пронзительно любимых  глаз...

Как трогательно и несмело,
Друг в друге детство оживить,
Уже не ведая  Предела
Святой, божественной Любви...