Россия - удивительная сила...

Юлиана Малышева
"Человек становится по-настоящему
сильным тогда, когда ему есть,
что защищать". (Афоризм)


Россия - удивительная сила,
Она добро умеет порождать -
Своим примером, мягко и красиво,
Всех на дела благие вдохновлять.

И многие завидуют без меры,
Что у России свой особый путь,
И, что ей суждено быть в мире первой
Средь всех, кто понимает жизни суть.
 
Мы, нашу уникальную Отчизну,
Должны любить, беречь и охранять.
И никогда не предавать единство,
Нам всем Россия - Родина и мать.

И, чтобы не проснулись мы однажды
В том мире, где нет света и стыда,
Нам нужно понимать, как это важно -
Свою Россию защищать всегда

От всех нападок - явных и прикрытых,
От зависти и лести, от врагов,
От всех предателей - до денег ненасытных,
Которым Запад заплатить готов.

Своих всегда и всюду защищайте,
Для нас Россия - это наша жизнь,
Во все века от войн оберегайте,
От подлости и истеричной лжи.

Нас разобщают, чтобы уничтожить,
По одному, как веточки, сломать,
Чтоб не могли мы веру приумножить
В самих себя или успешней стать.

Заманивая западным распутством,
И открывая дверь в запретный мир,
Их цель сейчас - нас заразить безумством,
Свои проблемы раздарить другим.

Уже мы стали (Президент нам в помощь)
Сильнее и действительно  мудрей,
И различать умеем, где дешёвость,
А что для нас - ценнее и важней:

Кто Родину от грязи охраняет,
Кто возродил и армию, и флот,
Кто наш покой и мир оберегает,
А кто.. - страну на Запад продаёт.

Мы смелые идеи воплотили,
Нам - не чем больше радовать врагов.
А санкции нас быстро научили,
Как делом побеждать тирады слов.

Теперь нам только надо научиться,
Как в дом родной - троянов не впускать,
Своим, российским, искренне гордиться,
Стране родной реально помогать.

Всерьёз не верить бредням "маргиналов",
Которые за деньги нагло врут,
Приносят нам раздоры и скандалы,
С ухмылками на улицы зовут.

Отстаивайте наши интересы -
Нельзя нам без конца себя ругать!
Ведь мы, порой, как в самой грустной пьесе,
Страну свою боимся воспевать.

Нам важно помнить то, что позабыли,
Но лучше всех умели мы всегда:
Нас, с малых лет страну любить учили (!)
И уважать Отчизну, как себя.

Хвалить свой дом - не значит быть нескромным,
Мы, наконец, понять это должны.
А прославлять  Россию - стало модным!
Мы в тренде(!), и Россия - это мы!

04.04.21 г. - 30.06.21 г.