Наташеньке на 8 марта 2021

Людмила Шайняк
Оцени, какая талия
У восьмёрки. Март. Весна.
Имя нежное На-Талия
У поэта в грёзах-снах.

Женственность, любовь, надежда,
Красота и доброта
Столь прекрасна как и прежде,
В чувствах, помыслах чиста.

С праздником! Хранима бережно
Господом светло живи,
Наполняя души нежностью,
Сердце посвятив любви.

***
Весна пробьётся синевой над облаками.
Весна нежна, как имя светлое твоё.
Весна останется в сердцах навеки с нами
С влюблёнными счастливыми глазами,
Благословит мечты, надежды.
          И жильё
Твоё пусть будет навсегда пристанищем весны,
Где все нежны, добры друг к другу
ВЛЮБЛЕНЫ.

март 2021 г.