Будь человеком

Мария Соуза
Когда нету сил и вокруг Ж..па мира
Когда очень нужно, но кончились силы
Когда тебе кажется счастье проходит
Когда куча фобий с ума тебя сводят
Когда ты вдруг понял, что все бесполезно
Когда все с советами умными лезут
Когда тебе кажется ты не в себе
И нету просвета в унылой судьбе
Ах да, и в себе ты разочаровался
А может и вовсе кругом обложался
Тогда путь один
Посмотри с высоты
Ведь мир этот полон таких же как ты
Мы все не святые
И часто ложаем
Подводим себя и других обижаем
Вся разница в том, что у многих есть маски
У многих есть фильтры, красивые сказки
Ты просто поверь, ты такой же как все
Нет, нет уникален
В своей красоте
Ты только пойми, что твоя красота
В том несовершенстве в котором всегда, бояться признаться
Бояться открыться
А ты будь смелей, не беда оступиться
Ты главное встань и вот встанешь когда
Дай руку тому кто.. кто в Ж..пе, да да