Просто жизнь свою люблю

Захарова Светлана Анатольевна
Звёзды с неба не хватаю,
Злату рыбку не ловлю,
Птицу счастья не взываю,
Просто жизнь свою люблю.
Я довольствуюсь простыми
Радостями на пути -
С васильками полевыми
Берегом реки идти,
Обниматься с ветром мая,
Танцевать с грибным дождём,
Улыбаться, засыпая
Под небесным фонарём.