Вроде даже потеплело

Анатолий Потаев
Вроде даже потеплело,
Не оттает лишь душа,
И кому какое дело,
Заблудилась, не пришла.

Где же, где ты, муза, бродишь,
Где скучаешь ты одна,
Ты меня, наверно вспомнишь,
А не вспомнишь, не беда.

А не вспомнишь, так скамейка,
Липа старая хранит
Наш секрет, скорей налей-ка,
Может сердце отболит.