Низкий вам поклон

Рустам Гарифуллин
Спасибо тем кто ради жизни,
жизнь свою для них отдал.
Для тех кто брат по жизни  ближний,
Не раз по жизни не предал..

                Я был поражён той картиной где парень погиб от переохлаждения но
                Спасая  жизнь собаки  которая мучаясь хотела выбраться из
                полыньи  н а парню не повезло  спасая собоку он умер от
                переохлаждения! Только поэтому можно понять , что Россию вам не
                победить...