Не сетую на жизнь

Детцель Татьяна Ивановна
Кот меж нами, вдруг не пробежит,
собака в доме громко не залает...
я знаю, что люблю тебя родной,
я это знаю, уже точно знаю.

Уже давно не сетую на жизнь,
с тобой любимый душами слились
тебя люблю - любовь моя стезя,
с тобою мы что не наесть семья.

Во мне твой мир в тебе мой свет
ты родной и драгоценный человек
мне дороги твои прикосновения,
от них испытываю я души волнения.


                03.04.20201 год