Апрельское счастье...

Анна Густи
Это тёплое, тёплое "мы",
Вечер гладит кудрявые пряди...
Мы счастливые! Мы влюблены!
А вчера ещё были бродяги...

Мы бродили без права любви,
Одиночество сердца касалось...
Тени-волки любовь стерегли,
Не над нами ли время смеялось...

А сегодня повсюду Весна!
И подснежник собой умиляет!
А какие у нас имена?
Кто, как мантру, их повторяет...

Но скажи, не всё ли равно?
Если нитка обнимет запястье...
И Небесное полотно
Окунёт в апрельское счастье...

3.04.2021 АннА Густи