В доме этом

Татьяна Белоус
В доме этом
Есть окно и дверь.
В доме этом
На пороге
Летний день.
И открыты настежь
Полдень,
Новый свет.
Каждый день
Встречает
Солнечный рассвет.
И ничто не затухает,
Как свеча.
И у каждого
Ночлег есть и очаг.
В доме этом
Каждый счастлив,
Кто хотел.
Каждый,
Чьих мечтаний
Беспредел.
И по дому
Пробегают этажи,
И соседи строят
Новый мир и жизнь.
С каждым днём
Свет новый
Стал родней.
Я открыл тебе
Свое окно и дверь.