73 Соль жизни

Елена Ладова
Жизнь на мой вкус - тропический манго -
Сладко-солнечный, сочный микс.
Ритм моей жизни - аргентинское танго
С загадочным мистером Икс.
Соль моей жизни - сильные рифмы,
Дарящие свет тому,
Кто лишался любви и надежды,
Продолжая верить в мечту...