То же мне...

Александр Яровой
Я послал её на...
Ну и что?Так бывает.
Так бывает всегда
Если снег долго тает.

Если бьётся волна
Не на море а в луже.
Наступил не туда
И моментом простужен.

Если мысли легки.
Не заботит ни капли.
Не зовут маяки.
Затупилися грабли.

Если ждёшь свет,тепло.
А ночами вздыхаешь.
И закрыто окно.
ХолоднО,не летаешь.