Мой сон...

Вадим Шулак
Нежданный сон, взорвав ночной покой,
Мне вдруг подарит вешнюю мечту.
И ласково прильнув к тебе щекой,
Пойму: нашли себя на том мосту…

Чем одарила нас любви река?
Вулкан – в судьбе, в моей горсти – мечта…
К чему лепить нам замки из песка?
Любовь должна быть с чистого листа…

Стоим, даря реке судьбы поклон,
Сердца взметнулись в поисках мечты…
Услышав голос свой, к тебе вдогон
Единым взмахом ринусь я, коль ты,

Поверив мне, придёшь навеки в край,
Где на мосту всегда открыт замок…
А там, поди, спешит чудесный май,
И там весна, где я не одинок!