Наташеньке в День рождения

Людмила Шайняк
Этим славным днём весенним
С днём рожденья!
С днём рожденья!
Нашу свет души Наташу
Поздравляем.
Есть ли краше
И улыбчивей сегодня?
Нет тут спору. Точно нет.
Небеса даруют свет,
Солнца ласковый привет.
Пожелания добра,
Счастья, радости, тепла
Хор чудесный милых пташек
Пропоёт с утра Наташе.
С днём рожденья!
С днём рожденья!
Принимай же поздравленья
Под мелодии весны,
Что в Наташу влюб-ле-ны.
Все цветы и ароматы
Светлой радостью богаты.
Всё сегодня для тебя
И тебе поёт любя:
С днём рожденья!
С днём рожденья!
Будь всегда такой весенней
Как сегодня. В твой денёк
В пожеланьях знает толк
Свежий тёплый ветерок:
Радости, любви, везенья,
Солнечного настроенья,
И успехов, и здоровья,
Вдохновенья вешней новью!
И - до звёзд высоких счастья!
И родных, друзей участья.
Всех желаний исполненья.
С днём рожденья!
С днём рожденья!

30 марта 2021 г.