Карантин 2020

Ирина Грачильева
Папа занят эпиляцией,
Мама делает урок.
Это самоизоляция,
А над миром тяжкий рок.

Третий раз гуляем с Шариком,
Хотя нет еще семи.
Наяву теперь кошмарики.
Что поделать, черт возьми!

Напекла дочурка блинчиков,
Сын заправил сам постель.
А жена на карантинчике
Не пролезет больше в дверь.

Есть и плюсы тут, и минусы,
Вот смотря как трактовать.
Тёща вдруг от страха двинулась
И не стала приезжать.

От соседей сдохнуть хочется,
Даже кот у них запел.
Но когда же всё закончится?
Всем нам вирус надоел!