И все, что в этом мире

Дмитрий Силенко Лещенко
И все, что в этом мире создано для вас
Скорей всего, давно уже не ваше
А может вашим не было ни разу
Вам не знаком ни запах, ни окрас

И все, что в этом мире создано для вас
Уже давно растаскано другими
Изношено, разорвано, помято
Уже совсем не в пору и не в раз

Ведь все, что в этом мире создано для вас
Вы ищете, не зная, что и где
То горячо, то холодно, все ждете знак извне
В тот самый долгожданный час

А если вдруг найдете - все равно
Вы жмете то ли тормоз, то ли газ
И все, что в этом мире создано для вас
Вас заставляет...