Медитация

Ольга Подчиненова
Струёй воды стекает время в вечность
Смешав в себе события и даты.
Я-капелька, я-рифма из цитаты,
Потерянная в слове бесконечность.

Я где-то там, где молча плачет небо
Над бабочкой души моей уставшей,
Упрямой, мокрой, так и не предавшей,
Надежды робкой в солнечное лето.

Я-стойкость камня, битого волною,
Я-кислород для твоего дыханья,
Я-пальцы, что так жаждут осязанья,
Я-озеро твоё с живой водою.