Погрущу чуть-чуть о будущем...

Светлана Мингалёва
Когда для нового душА открыта,
А книга уж дописана почти,
И к Богу обращённая,молитва
Не может руку рока отвести,
Душа моя наполнена печалью
О будущем,где потеряется мой след.
Где будут поле,ветер,
Солнца блеск сусальный...
Где будут все.
И лишь меня там нет.