Тавтограмма

Ольга Загоруйко 2
Полночь по пирсу прозрачной прохладой
Поступью плавной прошла.
Пенный прибой поцелуем приятно
Пристань пленяла, пьяня.
Приворожил плеск прекраснейшим пением.
Полночь присела поспать.
Парусом платьице - прикосновения
Прыткого парня- пассат.