***

Олег Горошко
перестать быть
сексуально зависимым
думать об их телах образах лицах
дошло до того
что стала мне снится
ты ты и ты
не хватает простого
человеческого перепихона

на днях одна
почти отсосала мне
но ей
надо было идти
она смотрела на время
и двигала вагиной
в штанах
на моём члене
у меня не было резинки
слава богу
подумал я
что мне не придётся
тебя трахать

вторая никак не могла
и не может
отправить фотку сисек
однажды
она позвонила мне по видеосвязи
с подругами
они были
по пояс голые
эти сиськи
мелькнули дважды
неважно
у неё появился парень
я снова в ауте

третья
уехала
оставила
живёт сейчас
не там где хочется
первая
кого я выебал
было не плохо
и
не хорошо