Всё превращается в стихи...

Елена Израилевна Рывина
Всё превращается в стихи —
Февральский снег, июльский ливень,
И колос, плещущий на ниве,
И тень от тоненькой ольхи —
Всё превращается в стихи.
Всё превращается в стихи —
И беглый взгляд случайной встречи,
И ясный день, и горький вечер,
Когда дела у нас плохи, —
Всё превращается в стихи.
И наши давние грехи,
Что даже грех назвать грехами,
Когда светлы мы и тихи, —
Всё превращается в стихи,
И всё становится стихами.