Розовое

Колосова Лариса 2
О, да, мир розов без очков!
Когда в апреле вечереет,
И солнце в узенькой аллее
Освобождает от оков
Кусты, бордюры и скамьи
От ненавистного засилья,
В закате розовеют мили...
И щеки тёплые твои.
Пурпурный светлый окоем
Расчерчен ветвенным узором,
Галдят по гнездам тараторы
О чем-то личном - о своём.
В озерных плоскостях зеркал -
Всё в розовом- не наглядеться,
Мерло весны уж льется в сердце
Как в чудный трепетный бокал!
И позабыты миражи
От зимних судорожных схваток,
Мир, как зефир воздушный сладок...
Очаровательно? Скажи?!