Не признавай чужих ИДЕЙ!

Маргарита Вышенская
Да НИЧЕГО у вас не выйдет
Ни с Украиной, ни с Донбасом
Россия вам ответит миной
Капитализм обрушив разом!

Мы все здесь разные народы
А Разум всем дал Бог – Создатель
В любом народе есть уроды
Зачем на них мы время тратим?

На Свете глупых нет и умных
Нам равноправье дал Создатель
Где люди – общество разумных
О чём нам всем сказал Писатель…

Но нынче Деньги или Слава
«Правозащитникам» ценней
Чем наша общая Держава
И наш великий Мавзолей