На убийство беспилотником ребенка

Диана Тамаева
"Мужчины"! Точно вы сошли с ума!
Когда ребенка жертвой вы избрали!
Как тянется теперь ко рту с куском рука,
Которой вы ребенку смерть послали?

Какая мерзость - убивать людей,
При этом называться "человеком"!!!
Убийство от рождения - удел зверей!
Как страшно: век наш стал ЗВЕРИНЫМ веком!

С таким грехом теперь дожить вам ваш ничтожный век!
Быть презираемым до "дней последних донца"!
В зверином лике бродит этот "человек",
В зверином лике ходит он под солнцем...