Волшебные глаза

Эллина Габараева
Лучше всех и всех чудесней
Ты в её больших глазах,
Что волшебной нежной песней
Обращают в счастье страх.

Обращают горе в радость,
Неурядицу - в успех!
И тебя разлучат падать,
Разве что со смехом в снег!

Ясным чудом взгляд лучится.
Ну а фею Мамой звать.
Важно волшебству учиться,
А не просто принимать.

Глядя ясно и приветно,
Ты не канешь в пустоту,
А умение быть светлым
Превращает в быль мечту.

Но потом в тиши, за дверью,
Где свирепствует гроза,
Ты скажи спасибо фее
За волшебные глаза!