Я истину одну усвоила давно

Пальмира Файзуллина Рахматуллина
Я истину одну усвоила давно,
Тот, у кого измазано нутро
С лихвой готов, той грязью всех залить,
Чтоб не было возможности ее отмыть.

Но грязь не липнет к тем, чья чистая душа,
Как солнца луч средь света и добра
Несет запас любви и красоты
Всему живому, раздавая их плоды.

Они идут, неся в себе мирской покой
У чистых душ внутри нет тьмы ночной,
Им внешний смрад и пыль по   пустякам
А благодать, ведь неподвластна сквознякам.
                03.04.21г