От боли крепнут крылья

Татьяна Васечкина
Я знаю что больно
Я знаю что слёзы.
От боли невольно.
Как шипами от розы.
Вонзается в кровь.
Прорастает внутри.
Умирает и вновь
Пламенеет горит.
И от этого жара,
Нетерпимо и больно,
Головешки пожара,
Догорают так странно.
Доколе чёрные
Тебя будут мучить.
Разгреби эту груду,
Пробивается лучик.
Ты сильнее, ты круче.
Силы неба с тобой.
Ложный свет
Он не твой.
Он манит
Он приятен,
Но играет тобой
и совсем не понятен.
Отпусти, не держи,
Пусть летит куда хочет.
Он не видит межи,
Над тобою хохочет.
Не позволь затоптать,
Не позволь обесценить,
Твои крылья - летать,
А не в чёрное верить.
Отпусти, пусть играет,
Не с тобой,
Пусть с другой.
Упадёт и не встанет.
Пожелай лишь добра,
Ты достойна не грязи,
Он же раб серебра,
Навсегда в нём завязнет.
Мрак не лечится тенью,
Мрак не дружит со светом.
Так предай всё забвению,
Разорви эти звенья.
Не достоин он Света,
Не достоин тебя,
Не достоин привета,
Пусть теряет себя.
Ты лети без него,
К настоящему свету,
Пусть окрепнет крыло,
Боль внесла маю лепту