Разменяю полушку за обед и кровать

Весеннее-Осеннее Обострение
Разменяю полушку за обед и кровать,
В одинокой избушке буду жить поживать.
Слишком многим на свете не давала я спать,
Сорок сороков надо эту хрень забывать.