хотя вовсе не искал

Иван Николаевич Голубев
На столе дубовом устлан,
сладкий фрукт из нежной плоти.
И горячим сочным телом,
соблазняться не велит.
Uber Allen, uber Russland -
мой изнеженный nar котик.
Средь кошачьих в человеке,
Для меня ты как Лилит…

Непокорна и игрива,
лапки цепкие под кожу.
Над глубоким синим небом,
черный шелк густых волос.
Ты меня тогда писала,
по наитию положим.
Жадно-сладким поцелуем,
исключительно взасос.

Наполняющею влагой,
страсти острого предела.
На ветру как из бумаги,
хороводы водит змей.
Изрисован как картина,
на тюр морд кошачье тело.
Перевернут крест на морде,
словно завещал ЛаВей.

Я характерный и дикий,
зубы обнажаю рьяно.
И за милою улыбкой,
окровавленный оскал.
Аромат туманит разум,
послевкусие туманно.
Я нашёл тебя по знакам,
хотя вовсе не искал.