Золотая рукодельница. Стихи детям о маме

Натали Самоний
ЗОЛОТАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА

Шляпу связала – цветок оживила –
Будто лилейник убор головной...
Мама из нитей шедевр смастерила!
Словно бутон был клубок золотой,

А вот сегодня – цветочек раскрылся:
Дар мастерицы в мамуле живёт...
В гордой улыбке сыночек расплылся...
– Ай да умелица! Маме – почёт!

Натали САМОНИЙ,
03.04.2021 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
1)фото из архива Елены Гешко;
2)