Напутствие

Павел Кривенко Арагон
...
Ну что земной Творец,
Омегой ты пожил.
Теперь тебе пора,
Расправить крылья.
Альфы.

Не осуждай людей,
За причинённый вред,
Судьба их такова:
Плоды чужих побед,
Себе желать присвоить,

Кто Сути не познал,
Он словно лишь Дитя -
Способен брать, кричать,
Но от других - зависеть.

Теперь земной Творец,
Экзамены ты сдал,
Вручаю в руки Мир -
Храни его умело.

Возьми так же и Мечь,
А вместе с ним и Дар,
Чтоб видел ориентир...
Используй Все во благо.

Напутствие сказал,
Подарки воздарил.
Теперь я ухожу.
Счастливо оставаться.

Коль что пойдёт не так,
Не суетись и Верь.
Тут Ангелы вокруг.
Чуть что, так подстрахуют.

... Сказал и улетел.
А может быть исчез.
А может просто Сон, но..
Явь преобразилась!