Миллион ненаписанных строчек

Алёнка 83
Миллион ненаписанных строчек,
Миллион несказаных слов
Ставим мы опять многоточие,
Причиняя друг другу боль.

Мы молчим, боимся сказать.
Будто сотни на нас оков.
Продолжаем друг друга терзать.
Умножая любовь на ноль.

Миллион уже не прочитанных
Превращается уже в миллиард
И историй таких бесчисленно
Вот бы взять и  нажать на рестарт...

 Нам порой не хватает смелости
Мы молчаньем губим любовь.
Будет так до бесконечности?
Миллион непрочитанных вновь!