421. Без тебя этот мир...

Ирина Кириллова 5
А тоска изъедает внутри....
Нападая, вновь, мышью летучей...
Столько лет, что уже позади
С  болью, тягостной, тучи могучей.

Позови ты меня, позови...
Потихоньку шепни, иль окликни.
Без тебя счастья нет впереди.
И давно мои плечи уж, сникли.

Я куда-то бреду в пустоту...
Я куда-то смотрю... Но не вижу...
Я ищу... По-другому живу...
Без тебя этот мир ненавижу.

Как рентген человеческих глаз...
Кто  -  окутанный болью...
Кто  -  НЕ был...
Только память... несчитанно раз
Возвращает... И снова там.  Мне бы...

В дорогой и привычный нам мир.
Где тепло  и уютно. И сердце
Не болит, не скулит, не кричит.
И где горе не ломится в дверцы.

Позови ты меня, позови.
Приходи, иль шепни, иль окликни.
Ты же видишь, что стало со мной.
Ну прошу тебя, рядом возникни!!!