Не цель - гора непомытая блюд

Елена Покровка 2
Не цель в мою  душу стремиться,
Не движется в гору верблюд.
И снова ночами мне снится,
Гора непомытая блюд...

Не сладко уже, и не горько,
ЗажИл ужасающий бред,
Вокруг одуванчиков столько,_
Истлел в них помятый жакЕт...

Кольцо на продаже в ломбарде.
А с ним моя боль и судьба.
И я вспоминаю о бардЕ,
Что пел про любовь и дела

И чудо мое, словно пепел,
Рассеялось в дымке ночной,
Легонько касается ветер,
Скрывая про то, что больной...
2016