Весна пришла?

Дядя Федор
Пора  соплей ,гамна и вони,
Как будто мало нам гамна.
Весна -экстаз псевдоагоний.
Кончает радостно страна.

Из гамномета гамнопули
Стреляют в мозг больных людей.
Жужжит опиsденевший улей
Коммуникацией сетей.

Сожрали инфокорм,колеки?
Ловите новую инфу!
Резвитесь,псевдочеловеки
Продрав хлебалы поутру.

За вас подумают другие
За вас уже решили всё.
Пивасика себе налили?
Теперь кайфуйте,мудачьё.

Ваш добрый царь  сказал вам правду:
Вам всем дорога прямо в рай.
Пастух отдал комманду стаду.
Жить или сдохнуть - выбирай!